lunes, 23 de noviembre de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Mera derriba las murallas del Torre de los Reyes

El Hotel Torques Mera continúa con la buena racha que le ha llevado a ser el líder de Primera Nacional, con una nueva victoria, en esta ocasión contra el Torre de los Reyes, al que superó claramente en la segunda parte ya que al descanso, el marcador refleja un empate a dos.

El encuentro estuvo muy disputado y equilibrado en la primera parte, pero en la segunda los coruñeses impusieron su ritmo. Además, estuvieron muy enchufados de cara a la portería y en poco tiempo pusieron el 5-2, lo que obligó a la escuadra asturiana a lanzarse al ataque para intentar la remontada y lo que le dejó a merced de los buenos contragolpes locales, que terminaron de rematar el encuentro.

El Mera se adelantó en el minuto tres por medio de Álex. No fue fácil, pues los visitantes estaban defiendo muy bien, cerrados atrás, ya que sabían que era su única oportunidad ante el líder y un equipo bastante superior al suyo. Los herculinos, después del gol, intentaron aumentar el marcador y comenzaron a mover el balón, pero en dos contragolpes casi seguidos Reyes y Deji dieron la vuelta al marcador, aunque Edgar puso la igualada sólo un minuto después y así se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Torre de los Reyes bajó su nivel físico, lo que aprovechó el Mera para coger el ritmo del partido. Marcos, que firmó un triplete, Oscarín y Lito, por partida doble, pusieron el definitivo 8-2. Además, estuvo muy serio en defensa, aguantando los últimos seis minutos sin recibir gol a pesar de que su rival utilizó un portero-jugador.
Fuente: El Comercio Digital