miércoles, 4 de noviembre de 2009

AMIGOS DE SOTO - TXAMON OVIEDO

La pasada jornada de Nacional B para Amigos de Soto, les dejó por fin con un buen sabor de boca. Se enfrentaban en casa contra el Txamon Oviedo, rival que no tuvo nada que hacer ya que los sotobarquenses golearon al conjunto visitante.

Ya en la primera parte Amigos tenía una ventaja tranquilizadora frente al Txamon por un 3-1 y aunque los de Oviedo lo intentaron no sería hasta la segunda parte donde conseguirían acortar distancias en el marcador aunque por poco tiempo.

Los rivales de Amigos casi consiguen el empate en un momento del partido donde el marcador estaba 4-3, goles marcados por fallos en defensa de los de Soto.
En esta ocasión el encuentro se puso a favor de Pablín, jugador de Amigos de Soto, que logró dos goles consecutivos que hacían que de nuevo el partido se pusiera de cara para los de Soto.
Un resultado 8-4 abultado pero que no es fiel a la realidad, ya que podría haber sido mucho mayor, ya que Amigos sigue fallando mucho cara a portería con varios palos a lo largo del encuentro.
Tres puntos importantes, que necesitaban los de Soto, para poder afianzarse en la competición, recuperar el buen juego, y luchar por la posición que se merecen en la tabla.
La séptima jornada toca jugar fuera contra el Zurea uno de los rivales directos, para esta temporada.