martes, 22 de septiembre de 2009

Noticias.- Plata.- Segunda victoria seguida de El Llano

El Gijón El Llano obtuvo su segunda victoria consecutiva en la División de Plata en las dos jornadas disputadas. El conjunto que entrena Hugo Nava hizo un gran primer tiempo en tierras madrileñas, en el que cimentaron su valioso triunfo. Prueba de ello fue que se llegó al descanso con un claro (1-5) merced a una gran defensa y un porcentaje alto de aciertos cara a la portería local.

EL ESCORIAL 3 - GIJÓN EL LLANO 5

El Escorial: Edu, Gabi, Ruben, Tejero y Penti -cinco inicial-, Orol, Dani Mejias, Amrani, Lanas, Zuri, Óscar Aranda y Josito.
Gijón El Llano: Luisma, Aramburu, Israel, Leo Feitoza y Luisjo (tambien jugaron) Ferrandis, Güito y Toni.
Goles: 0-1: Minuto 1, Luisjo. 0-2: Minuto 7, Ferrandis. 0-3: Minuto 15, Aramburu de doble penalti. 0-4: Minuto 16, Aramburu de doble penalti. 1-4: Minuto 18, O. Aranda, 1-5: Minuto 20, Aramburu de doble penalti. 2-5: Minuto 24, O. Aranda. 3-5: Minuto 29, O. Aranda.
Árbitro: Berges y Valentin (Aragón). Expulsaron por doble amonestacion al local Edu y al visitante Leo Feitoza.
Incidencias: Unos 200 aficionados en el polideportivo Navaarmando.

Fuente: El Comercio Digital:21/09/2.009