miércoles, 30 de septiembre de 2009

Noticias.- Nacional B.- Ganan los tres equipos de Nacional B

Goleó el Ciudad de Mieres
Ha comenzado la liga regional de fútbol sala. Los equipos de la Comarca del Caudal solamente han intervenido en Nacional B, Preferente y Primera División (Grupo A) y han logrado cinco victorias, tres empates y una derrota, con un encuentro suspendido. Nacional B C. de Mieres, 6-Cerredo, 1 El antes llamado Tucán, hoy Ciudad de Mieres, no ha podido iniciar mejor la liga ya que goleó al Cerredo pese a contar con una muy corta plantilla. En el primer tiempo, y solo en los minutos iniciales, hubo igualdad de fuerzas pero pronto los mierenses pasaron a dominar la situación para el resto del encuentro y conseguían ese amplio triunfo de 6-1 (2-0 en el descanso) ante un equipo como el Bolero que sin duda tiene que dar mucha guerra porque, pese a la amplia derrota, ha tenido algunos detalles de calidad. Ciudad de Mieres: Raúl, Gerardo (1), Mara (1), Manu (2) y Borja (2) -cinco titular-, Adrián y Fonso.
Fuente: La Nueva España: 30/09/2.009