lunes, 14 de septiembre de 2009

Noticias.- Plata.- El Gijón El Llano debuta en Plata con victoria

Dos goles de Toni encauzaron el triunfo ante el RAM León

Mejor, imposible. El Gijón El Llano debutó ayer en la División de Plata con una solvente victoria ante el RAM León. Toni encauzó el triunfo con dos goles en los primeros veinte minutos que dieron confianza a los locales para afrontar la segunda parte. Tras la reanudación, Luisjo aumentó la renta, que espoleó la remontada rival. A falta de cinco minutos para el final del partido Fabricio y Bruno recortaron diferencias, pero Luisjo certificó el cuarto tanto que dio la tranquilidad y los tres puntos a los de Hugo Nava. Magnífico estreno en la División de Plata del recién ascendido Gijón El Llano. Los gijoneses deleitaron a su afición en el Palacio de los Deportes con una victoria que mereció ser más abultada. A los dos tantos vividos en la primera parte les acompañaron dos balones al palo y un posible penalti que el árbitro dejó sin señalar. Sólo los nervios eclipsaron tras la reanudación el buen trabajo desarrollado por los locales. Fabricio, tras un certero disparo a saque de falta, mermó la cuenta de los gijoneses y Bruno, a lanzamiento de doble penalti, aminoró aún más la renta dejándola en tan sólo un tanto. Fue entonces cuando la experiencia de Luisjo volvió a ser clave para obtener el triunfo. Su tanto al borde del pitido final, y cuando el RAM León jugaba con portero jugador, certificó los tres puntos gijoneses. El Gijón El Llano se coloca con esta victoria en la cuarta posición de la División de Plata, en la que el también asturiano Avilés Oquendo venció 2-3 al Ribera de Navarra.
Fuente: La Nueva España: 14/09/2.009