miércoles, 30 de septiembre de 2009

Noticias.- Nacional B.- Crónica Amigos de Soto - La Aldea La Nueva España

El Amigos de Soto, pese al buen juego mostrado, no pudo evitar que La Aldea tomara la iniciativa en el marcador. El conjunto local movió el balón desde el principio del encuentro, pero La Aldea, más efectivo logró adelantarse en el marcador con dos goles de Edu en el minuto 7 y de Ronderos en el 10.
Amigos de Soto Liborj: Viro, Miguel, Luis, Peña e Iñarrea, -equipo inicial-, Félix, Fer, Serrano, Riqui y Pablo.
La Aldea: Chechu, Chinto, Edu, Manute y Michel, -equipo inicial-, Ronderos, Chambra y Vene.
Goles: 0-1, min 7: Edu; 0-2, min 10: Ronderos; 1-2, min 10: Fer; 2-2, min 24: Peña; 2-3, min 33: Manute; 3-3, min 34: Peña; 3-4, min 36: Manute; 3-5, min 39: Rondros; 4-5, min 39: Pablo.
El segundo gol tuvo respuesta por parte de los de Soto y en el mismo minuto marcó Fer, poniendo el 2-1 al descanso. Tras el paso por los vestuarios el partido continuó en la misma tónica, pero los locales sacaron garra y empataron en el 24. En el 34, los visitantes asestaron otro golpe adelantándose otra vez en el marcador y el Amigos de Soto respondió un minuto después colocando el 3-3. A partir de ahí, los visitantes marcaron dos goles en el 36 y el 39 y aunque los de Soto recortaron distancias en el último minuto, no pudieron pasar del 4-5.
Fuente: La Nueva España: 30/09/2.009