martes, 15 de septiembre de 2009

Noticias.- Plata.- Buen debut del Gijón El Llano

Los locales, tras un buen inicio, se relajaron, pero Luisjo sentenció al final

El Gijón El Llano inició con buen pie su singladura por la División de Plata al vencer al Ram León (4-2) en un encuentro en el que, no obstante, tuvo que trabajar mucho y bien desde el primer minuto ante un rival correoso y bien asentado.
En el primer periodo, el dominio fue de los locales, que sólo se veían en apuros en contraataques aislados de los leoneses. Cuando parecía que se llegaría al descanso con empate, apareció la figura de Toni para marcar dos bonitos tantos tras culminar sendos pases de Israel y Aramburu, respectivamente (2-0).
En la reanudación, el conjunto gijonés amplió su ventaja por medio de Luisjo, al culminar una jugada ensayada de saque de centro. A partir de dicho momento, El Llano se relajó y el Ram pasó a controlar el juego, pero sin peligro, hasta que llegó una falta lejana de la defensa local, que aprovechó Fabricio con un disparo seco y ajustado para batir a Luisma (3-1).
Se incrementó la presión del Ram y, a falta de seis minutos para la conclusión, empezaría a jugar con portero-jugador. Además, los locales volvieron a cometer una falta absurda y esta vez Bruno aprovechó el doble penalti para situar el (3-2) en el marcador.
Tras este gol, El Llano pasó por tres minutos de apuros, en los que Luisma hizo una gran parada e Israel sacó un balón con el que se cantaba el empate, pero nuevamente surgió Luisjo, que interceptó un balón en un pase para marcar desde el medio del campo y anotar el definitivo (4-2), que da los tres primeros puntos a los gijoneses, que la próxima semana visitarán Camping El Escorial.
En la misma categoría, el Oquendo Avilés ganó en la pista del Opde Ribera navarro (2-3).
Fuente: El Comercio Digital: 14/09/2.009