lunes, 28 de septiembre de 2009

Crónica partido Amigos de Soto - La Aldea

AMIGOS DE SOTO 4 - LA ALDEA 5
Este pasado sábado 26 de Septiembre se jugó el primer partido de la temporada, un partido cargado de emoción hasta los minutos finales del encuentro.
Durante todo el partido la Aldea se adelantó en el marcador, jugando a la contra de continuo y aprovechando los balones perdidos en mitad del campo por Amigos.
Amigos de Soto, tuvo un partido con errores defensivos, fallos cara a portería y falto de compaginación entre sus jugadores. Aunque intentaban presionar muchas veces para poder igualar en marcador, muchas veces la inseguridad era aprovechada por los de Tineo.
Ya en la segunda parte, Amigos salió más metido en el partido y casi se hace con el encuentro a falta de unos 12 minutos para finalizar el encuentro, pero los fallos cara a la portería contraria hicieron que el partido quedara sentenciado por La Aldea, marcando el último gol cuando los de Soto jugaban de 5 y la portería estaba vacía.
Goles de Amigos de Soto: Fernandín (1), Peña (2) y Pablín (1)
La segunda jornada se adelanta al jueves 1 de Octubre a las 21:30 horas en casa del Garfil.