martes, 22 de septiembre de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Torre se estrena en Nacional A con derrota

El cuadro que entrena José Emilio Durán cayó en Lugo ante el Prone por 2-1 pese a marcar primero

El Torre de los Reyes se estrenó en la Nacional A con una derrota en Lugo. El cuadro langreano perdía por 2-1 frente al Prone lucense en un encuentro que jamás mereció perder pero la bisoñez, la falta de experiencia en la nueva categoría, ha sido el factor determinante para regresar del Lugo de vacío. El conjunto local, Prone Lugo se vio superado a lo largo del encuentro por el Torre de los Reyes que hasta en ocho ocasiones tuvo la oportunidad de batir al portero gallego pero tuvo en contra al factor suerte e incluso algunas decisiones arbitrales un tanto controbertidas en contras de los intereses samenses. El Prone es el filial del Azkar Lugo de la División de Honor y uno de las mejores canteras de España. La primera parte finalizó con empate a cero goles y con tres oportunidades asturianas de adelantarse en el marcador. El Torre de los Reyes se adelantó en el marcador con un gol de Milucho conseguido en el minuto 23 pero la reacción del Azcar Lugo B no se hizo esperar y con la calidad del filial del cuadro de División de Honor, primero empató y más tarde el gol del triunfo. El Torre de los Reyes, que en la próxima jornada debería de enfrentarse en Langreo al Orense tendrá que descansar ya que el cuadro orensano se retiró a última hora de competición con lo que el próximo fin de semana tendrán jornada de asueto. Dentro de dos semanas los pupilos de José Emilio Morán tendrá un nuevo desplazamiento a tierras gallegas, será para enfrentarse al Ciudade de Narón. Torre de los Reyes: Choco, Reyes, Milucho, Sergio y Mamel -cinco titular-, Borja, Ríu, José Emilio y Adri.
Fuente: La Nueva España: 22/09/2.009