lunes, 28 de septiembre de 2009

Noticias.- Plata.- El Gijón El Llano logra un empate tras una gran remontada

El Gijón El llano no pudo sumar su tercera victoria consecutiva al no pasar del empate ante el Ribera de Navarra (4-4), en un encuentro en donde los gijoneses perdían por un claro (1-4) mediada la segunda parte. Sin embargo, Fredi (2-4) inició la remontada con un gran tanto a la vez que era expulsado el entrenador local, lo que acabó de espolear a los gijoneses, ya que poco después Leo Feitoza conseguiría un golazo tras un tiro que se colaba por la escuadra (3-4). Los navarros pudieron marcar a la contra, a cargo de Charli, pero el balón acabó estrellado en un poste.
En los minutos finales, El Llano, con la táctica del portero-jugador y, a falta de un minuto Luisjo empataba (4-4), aunque tuvo una ocasión postrera paga ganar.

GIJÓN EL LLANO4 - RIBERA DE NAVARRA 4

Gijón El Llano: Luisma, Aramburu, Israel, Leo Feitoza y Luisjo -equipo inicial-, Ferrandis, Toni, Dani Carrera, Kiki y Fredi.
Ribera de Navarra: Ander; Charlie, Renato, Patxi y Thiago -equipo inicial- Ferreiro, Montxi, Sergio Martinez, Igor , Noveleta y Luisma.
Goles: 0-1: Minuto 1, Thiago, 1-1: Minuto 14, Dani Carrera. 1-2: Minuto 17, Ferreiro. 1-3: Minuto 27, Sergio. 1-4: Minuto 30, Patxi. 2-4: Minuto 30, Fredi. 3-4: Minuto 31, Leo Feitoza. 4-4: Minuto 39, Luisjo.
Árbitros: Egia Echearte y Glabarriatu Ramos (Euskadi). Mostraron tarjetas amarillas a los locales Ferrandis Aramburu y Toni y al jugador visitante Igor. Expulsaron en el minuto 30 al entrenador local Hugo Nava por protestar airadamente.
Incidencias: partido de la División de Plata disputado en el Palacio de Deportes ante unos 300 espectadores.

Fuente: El Comercio Digital: 28/09/2.009