viernes, 26 de junio de 2009

El Campón logra ganar a la Picosa en su segundo partido de la "Coke Cup"

Hoy a las 19:30 horas El Campón ha logrado la victoria frente a La Picosa en la pista donde se disputa la Coke Cup en Versalles.

Un partido descontrolado por parte de los del Campón que no lograban coger el ritmo al partido y donde se fallaron numerosas ocasiones de gol. Fue La Picosa quien se adelantó en el marcador, pero antes de acabar la primera parte El Campón logró marcar dos goles en pocos minutos, uno de Pablín y Adrián Siciliano.

En la segunda parte del encuentro el dominio fue total para los del Campón que se hicieron con el partido metiendo un nuevo gol de nuevo obra de Adrian Siciliano lo que hizo que ampliaran su ventaja. El resultado a la finalización del partido fue 1-3 para el Campón.