lunes, 12 de enero de 2009

Noticias.- Nacional A .- Neto destaca en un Avilés Oquendo incontestable

El brasileño, con 5 goles, comandó la victoria ante el Santiago
El Avilés Oquendo continúa imparable y se impuso con rotundidad a un Santiago que por momentos desapareció de la pista ante el dominio de los locales. La gran actuación de Neto, con cinco goles, y la del portero Santi, con buenas paradas, son dos ejemplos de la superioridad que mostró el equipo avilesino durante todo el partido que terminó con 7-1 en el marcador. El conjunto avilesino comenzó bien y con ocasiones claras, contestadas tímidamente por los gallegos que estuvieron a punto de adelantarse en el marcador, pero Santi lo evitó. En el minuto 9 llegó el primer gol: un balón de fondo para Neto, que se da media vuelta y chuta a placer. A los diez segundos llega la reacción, Bebeto pasa el balón a Pintado que pone el empate en el marcador. En el minuto 18, un balón del meta Santi le llega a Neto que chuta y Froif despeja mal, dejándole el balón a los pies para el segundo intento que sí acabó al fondo de la red. En el segundo tiempo, el Santiago se hizo invisible. En el 26, Neto marca en una jugada con Alvés y dos minutos después logra su quinto gol en otra buena combinación con el juvenil Emilio. El partido se tranquilizó, pero el dominio avilesino seguía siendo abrumador. En el 37, el Santiago obligó a Santi a hacer dos espectaculares paradas, la respuesta llegó con un gol de Moi, que llevaba 20 segundos en el campo y en el 39 Nosti puso el definitivo 7-1 en un doble penalti.
Fuente: La Nueva España: 12/01/2.009