martes, 20 de enero de 2009

Noticias.- Nacional B.- Bajón Moral del Txamon Oviedo

El conjunto ovetense sufrió una nueva derrota (5-1 en Soto del Barco) que le deja tocado anímicamente. Las bajas siguen lastrando al Txamon, dispuesto a enderezar pronto el rumbo.

Nueva derrota del Txamon (Foto: Zureda Press)El Txamon Oviedo afrontaba su encuentro en Soto del Barco muy limitado por las bajas que están asolando a su plantilla y esto al final fue lo que le mató. Los de Soto se dieron cuenta de esto y plantearon un partido de alto ritmo desde el principio, con presión insistente en todo el campo. En la primera parte y mientras las fuerzas acompañaron, los visitantes fueron superiores y por eso se fueron con un gol de ventaja en el marcador que bien pudieron ser más.

La segunda parte pasó factura y, aunque al principio todavía el equipo carbayón tuvo ocasiones para aumentar su ventaja, se encontró con los postes. El Amigos de Soto empató a falta de ocho minutos para el final y a partir de ese momento el encuentro fue un monólogo a su favor. Los goles caían sucesivamente sin que los visitantes, exhaustos y con la moral por los suelos, pudiesen hacer nada para remediarlo
Fuente: magazineoviedista.com:20/01/2.009