domingo, 14 de diciembre de 2008

Crónica Tucán - Carballiño

El partido disputado este pasado sábado en el polideportivo de Oñón, fue uno de los encuentros más aburridos disputados durante esta primera vuelta por parte de los del Tucán.
Se enfrentaban a un rival con calidad, técnica, experiencia y en una posición envidiada dentro de la tabla. Por el contrario, el Tucán FS situado en penultima posición necesitaba sacar fuerzas, ingenio y efectividad de donde no podía.
Apenas comenzado el primer tiempo ya estaba clara la derrota de los asturianos, En el minuto 5 de la primera parte el Carballió FS ya ganaba 0-2 y se fue al intermedio con un contundente 0-3.
Lo que no les faltó a los de Turón fueron las ganas y el empeño, aunque eso no les sirvió para nada. Llegadas continuas a la portería de los gallegos, pero que nunca se definían y los errores de gol eran continuos, mientras que los del Carballiño FS llegaron a la portería de Rubén con facilidad y efectividad las tres llegadas se convirtieron en gol.
Ya en la segunda parte, los gallegos se mantenian mas en su cancha y el toque de balón fue la nota predominante. La desesperacióin por parte de los del Tucán se hacía notar a lo largo de los minutos ya que veían que no conseguían tener efectividad para con ello poder recortar distancias en el marcador.
En el segundo tiempo vinieron los tres goles restantes por parte de los gallegos que no hicieron mas que hundir a los mierenses.
Hay cosas que analizar y conclusiones que sacar de esta derrota. El equipo asturiano lleva una primera vuelta muy mala, encajando bastantes goles, y sin efectividad ante la portería contraria, lo que hace que se mantengan en la cola de la tabla.
El esfuerzo debe ser muy grande para conseguir adelantar posiciones en la clasificación, pero no tienen más opción que seguir trabajando numerosas cuestiones, tanto técnicas como deportivas.