lunes, 28 de abril de 2008

Noticias.- Plata.- El Acesol paga caros sus fallos defensivos y pierde ante el Pinseque

El Acesol-Turón pagó muy caros los errores defensivos que cometió en la primera parte y acabó perdiendo en Pinseque (Zaragoza) un encuentro muy disputado y que en el tramo final del mismo pudo ganar. El equipo que entrena Ramiro López sumó una derrota, la segunda seguida tras caer en casa ante el Bilbo, en un choque donde dio dos caras. La de la primera parte y hasta el minuto 32, un conjunto dormido y que se vio ampliamente superado por el cuadro peleón del Pinseque, y el de los últimos ocho minutos, el Acesol que en las últimas semanas ha encandilado a sus espectadores. Un equipo que es capaz de dominar al poderoso Bilbo y que ayer le hizo un parcial de 1-6 en ocho minutos al Pinseque y que estuvo a punto de darle la vuelta a un 6-1 adverso. En el primer acto el Acesol notó en exceso un ajetreado desplazamiento de algo más de seis horas y salió dormido a la pista y los locales, un cuadro muy agresivo, se pusieron por delante hasta situarse con 5-1. La segunda parte seguía por los mismos derroteros -6-1 en el minuto 32- y parecía que la goleada iba a ser de escándalo, pero salió a resurgir el carácter ganador del cuadro asturiano que logró un 1-6 de parcial con un Matei estelar que marcó tres goles. La remontada estuvo a punto de culminar, pero el Acesol no consiguió convertir en gol sus últimas ocasiones.
Fuente: La Nueva España: 27/04/2.008