miércoles, 30 de abril de 2008

Noticias.- Nacional B.- El Amigos de Soto no pasó del empate frente al Santa Rosa

Por otra parte, el Amigos de Soto no pasó del empate (2-2) en su desplazamiento a Nava para disputar su encuentro ante el Santa Rosa. Los sotobarquenses fueron superiores y aunque tuvieron muchas ocasiones de gol, éstas no acabaron de materializarse. Mara, autor de los dos goles, fue el jugador más destacado del Amigos de Soto. En el otro partido con representante de la comarca, el Ventolín se impuso al Garfil de Llanera por un apretado 4-3. Los locales remontaron un partido que comenzaron perdiendo por 3-1. En la primera parte, el Ventolín no existió sobre la pista, pero en la segunda la casta de los castrillonenses se hizo valer con un cambio de actitud digno de elogiar, que hizo que le diera la vuelta al marcador.
Fuente: La Nueva España: 30/04/2.008
El Amigos de Soto no fue capaz de conseguir la victoria en su visita al Santa Rosa de Nava. El equipo de Oli saltó a la cancha mermado por las bajas, pero así y todo intentó plantarle cara al Santa Rosa y buscar la victoria. Los sotobarquenses tuvieron bastantes ocasiones, pero no consiguieron materializarlas y al final tuvieron que conformarse con un empate que les llegó a cuatro minutos del final del encuentro. Mara fue el goleador visitante con un par de tantos.
Fuente: El Comercio Dig¡tal: 30/04/2.008