martes, 29 de abril de 2008

Noticias.- Nacional A.- Derrota del Rompiente FS

En Primera Nacional A, mal resultado para el Rompiente Fútbol Sala, que cayó en su campo (2-3) ante el Mera F. S. de La Coruña. Los locales, que jugaron con 3 lesionados y además sufrieron dos expulsiones, hicieron un mal partido. Los dos tantos locales los consiguió el goleador Christian. A pesar de empezar marcando, los gallegos lograron darle la vuelta al marcador.

Fuente: El Comercio Digital: 28/04/2.008

Tercera derrota consecutiva del Rompiente en Nacional A

Sólo el Rompiente de Ribadesella jugó el pasado fin de semana en Nacional A. El Restauraciones El Llano disfrutó de su jornada de descanso y el Oquendo Hollywood aplazó su partido ante el Carballiño para el próximo sábado.Los riosellanos sumaron su tercera derrota consecutiva ante el CK Mera (2-3), que se aprovechó del mal momento que atraviesan los asturianos, con una gran cantidad de bajas. El Rompiente se adelantó en los primeros instantes por medio de Cristian, pero todo fue un espejismo puesto que los gallegos le darían la vuelta al tanteador antes del descanso (1-2). En el segundo periodo, los riosellanos tuvieron opciones de empatar, pero la mejor condición física del Mera acabó por dar una victoria cómoda a los gallegos, que volvieron a marcar (1-3). en los instantes finales, Cristian puso el definitivo 2-3, pero en ningún momento tuvieron la posibilidad de puntuar ante un conjunto gallego más necesitado de puntos en su lucha por evitar el descenso.

Fuente: El Comercio Digital: 30/04/2.008