lunes, 7 de abril de 2008

Noticias.-Nacional A.- El Oquendo realizó pese a la derrota un gran partido ante el O Parrulo

Dos errores en defensa echaron por la borda el buen trabajo que realizó el Oquendo en la cancha del O Parrulo. Fue, sin lugar a dudas, el mejor partido de la temporada del equipo avilesino, que al menos encontró en otras canchas la suerte que ayer le faltó en el pabellón A Malata. Los resultados acompañaron y pese a la derrota, la distancia con respecto a los puestos de descenso es la misma, cuatro puntos. Ambos equipos realizaron un partidazo. La primera parte, muy equilibrada, terminó sin goles, y no precisamente por falta de buen juego o de ocasiones, que sobraron en una y otra portería. El Oquendo ofreció su mejor cara en los primeros minutos de la reanudación. Encerró a su rival y cuando parecía que el 0-1 iba a caer, dos fallos del meta Juan (quizá el mejor del equipo en la primera parte) desequilibraron el partido. El Oquendo estaba noqueado y aunque se recupero, el golpe era demasiado fuerte como para remontar ante un equipo que lleva doce jornadas sin perder. La próxima jornada, partido clave ante el Deyma en El Quirinal.Hoy domingo es el turno de los jóvenes. El equipo juvenil recibe (El Quirinal, 12.30 horas) al Tucán en semifinales de la Copa Federación. A los avilesinos les vale co el empata para clasificarse para la final , que se jugará en Avilés.
Fuente: La Voz de Avilés: 06/04/2.008