lunes, 1 de marzo de 2010

Noticias.- Plata.- Otra victoria con suspense

Un gol de Chamo en los minutos finales da los tres puntos al FS Valverde

Otra vez de forma agónica, en el último minuto, el FS Valverde logró vencer en su cancha. En esta ocasión, derrotó a un rival al que le tiene cogida la medida completamente, pese a que el Gijón El Llano es uno de los que ocupa un sitio en la zona noble del grupo Norte de la División de Plata. Pero el equipo valverdano demostró que el proceso de adaptación a la categoría lo tiene ya prácticamente completado. La única mala noticia de la jornada es que, a pesar de ganar, sigue en posiciones de descenso debido a que el OPDE Ribera de Navarra también ganó.
Aún así, las sensaciones dejadas por el FS Valverde volvieron a ser muy buenas, en un encuentro que comenzó con una hora de retraso por el temporal de viento, que dejó la cancha valverdana cubierta de polvo. Los de Diego Gacimartín asumieron mejor esa incidencia que su rival, al que borraron de la pista en la primera parte, como demuestra el hecho de que el goleador del Gijón El Llano, Luisjo, apenas disparó dos veces a portería en todo el primer periodo.
El FS Valverde completó unos diez primeros minutos sensacionales, que le permitieron ponerse por delante con el tanto de Chavi en el minuto cinco. Era el dominador absoluto del encuentro y antes de que llegara el descanso, Limones y Tabanera ampliaron su ventaja y dejaron el marcador con un 3-0 que reflejaba la superioridad del FS Valverde en el primer tiempo.
Sin embargo, en la reanudación, el Gijón El Llano enseñó las garras y en seis minutos, hizo cuatro goles que le pusieron por delante. En un suspiro se había pasado del 3-0 al 3-4. Pero el FS Valverde no había dicho su última palabra y sacó portero-jugador a falta de cinco minutos para el final. Limones puso el empate y Chamo, con un golazo, dio la victoria a los valverdanos.

FS VALVERDE 5 - GIJÓN LLANO 4

FS Valverde:
Alberto, José Ignacio, Tabanera, Limones y Aarón -cinco inicial-. También jugaron: Chavi, Chamo, Calvo, Charly Maza y Carlitos.
Gijón El Llano: Bouzas, Israel, Alves, Ferrandis y Luisjo -cinco inicial-. También jugaron: Leo, Aramburu, Berlanga y Fredy.
Goles: 1-0, m.5, Chavi; 2-0, m.16, Limones; 3-0, 18, Tabanera; 3-1, m.22, Luisjo; 3-2, m.25, Aramburu; 3-3, m.25, Luisjo; 3-4, m.26, Luisjo; 4-4, m.36, Limones; 5-4, m.39, Chamo.
Fuente: Nortecastilla.es: 01/03/2.010