lunes, 29 de marzo de 2010

Noticias.- Plata.- El Gijón El Llano renuda la Liga con un rotundo triunfo en la cancha de La Muela

Cómoda y justa victoria de El Llano ante un conjunto aragonés que se vio desbordado en todas sus líneas.
Los de Hugo Nava salieron muy metidos en el encuentro, lo que propició que, en el minuto 16, el marcador reflejara ya un concluyente (0-4).
Tras la reanudación, La Muela intentó, con presión en toda la cancha, ahogar a los asturianos y logró reducir diferencias hasta el 3-6, pero el esfuerzo físico les pasó factura y los gijoneses lo aprovecharon para ampliar el marcador hasta el definitivo (4-9), con el que se mantienen en los puestos de play-off.

LA MUELA 4 GIJÓN EL LLANO 9

La Muela: Dani; Luchi, Jose María, San Miguel, Berces -cinco inicial- Antequera, Pablo, Jesus, Latorre, Chuchi y Raúl Izquierdo.
Gijón El Llano: Luisma; Aramburu, Israel, Leo Feitoza, Luisjo -cinco inicial-, Alves, Ferrandis, Fredi, Toni y Dani Carrera.
Goles: 0-1: minuto 2, Luisjo. 0-2: minuto 13, Luisjo. 0-3: minuto 14, Toni. 0-4: minuto 16, Alves. 1-4: minuto 17, Jesús. 1-5: minuto 17, Leo Feitoza. 1-6: minuto 18, Luisjo. 2-6: minuto 27, Chuchi. 3-6: minuto 30, Luchi. 3-7: minuto 34, Aramburu. 3-8: minuto 35, Aramburu de penalti. 3-9: minuto 35, Leo Feitoza. 4-9: minuto 38, Berces.

Fuente: El Comercio Digital: 27/03/2.010