martes, 9 de marzo de 2010

Noticias.- Nacional A.- El Superti se aplica en defensa para superar a un rival directo que solo asustó al final

Miguilla destacó por su tres goles en la victoria del Superti-A Pontenova, pero su aportación ofensiva resultaría insuficiente sin las paradas de Nono, la encomiable labor defensivo de Josiño, el saber estar de Marcos y Miguelín... El triunfo por 5-3 fue el resultado del gran trabajo en equipo que realizó el conjunto mariñano, muy superior hasta que subió el 4-0 al electrónico.
El Torre de los Reyes asturiano, rival directo de los locales, no encontró respuesta a los constantes ataques de su oponente y solo inquietó cuando optó por colocar el portero-jugador. Asustó al personal con dos goles en un corto espacio de tiempo, uno de doble penalti y otro de su mejor hombre, José Emilio, pero apareció de nuevo Miguilla para volver a poner las cosas en su sitio. El jugador lucense marcó a puerta vacía desde campo propio.

El Superti hace valer su rol de favorito ante el Torre de Reyes El Superti hizo valer su papel de favorito para imponerse al colista de la Primera División A de fútbol sala, el Torre de Reyes, que cayó por 5-3 en A Pontenova. Los mariñanos superan ahora en nueve puntos al cuadro asturiano, además de tener el coeficiente paricular a favor, al perder en la primera vuelta por 3-2. El choque tuvo un claro dominador durante 25 minutos, que fue el equipo local. El mando en el juego se plasmó en el marcador con un rotundo 4-0, pero el Torre de Reyes decidió apostar por portero-jugador y creó alguna complicación innecesaria a los de Josiño, llegando a colocarse con 4-2. El tanto de Miguilla, a falta de dos minutos, acabó con la resistencia visitante.