lunes, 1 de marzo de 2010

Noticias.- Plata.- Derrota de Gijón El Llano en la cancha del Valverde

El Gijón El Llano volvió a tropezar con el Valverde de Segovia, con el que cayó por 5-4. El equipo segoviano se ha convertido en la bestia negra de los gijoneses ya que les ha ganado en los dos encuentros.

El partido comenzó con más de una hora de retraso debido a que el viento metió una gran cantidad de arena dentro del pabellón de deportes y fue necesario limpiarlo antes de dar comienzo el encuentro.

Los gijoneses empezaron mal ya que encajaron 3 goles en los primeros 20 minutos, pero en la segunda parte llegó la reacción de los de El Llano, que dieron la vuelta al marcador con un parcial de 0-4. Sin embargo, no pudieron mantener esa ventaja porque apenas en dos minutos volvieron a encajar dos goles que les privaba de la victoria.

El conjunto de Hugo Nava reclamó infructuosamente dos penaltis que los árbitros no señalaron. El próximo fin de semana Gijón El Llano recibe al Burela con la tercera plaza de la clasificación en juego.
Fuente: La Nueva España: 28/02/2.010