jueves, 18 de marzo de 2010

Noticias.- Plata.- Los errores condenan a El Llano en Andorra

Los gijoneses llegaron a empatar en el segundo tiempo, pero volvieron a fallar

El Gijón El Llano sufre su segunda derrota consecutiva tras la cosechada el pasado domingo ante el Burela.
Los gijoneses pagaron cara su falta de concentración en el inicio de ambos periodos, lo que resultó clave en el resultado. Encajaron de forma muy rápida tres tantos, aunque antes del descanso Hugo Nava dio entrada a Rubén y el equipo remontó (3-2).
Pero en la reanudación se produjeron los mismos fallos y el Gijón El Llano recibía dos tantos en poco espacio de tiempo (5-2), lo que ponía muy cuesta arriba las cosas para los visitantes. Pese a ello, dos goles de Luisjo y uno de Aramburu ponían el empate en el marcador, pero de nuevo otro despiste daba el triunfo a los locales. Con este resultado, el Andorra se sitúa a cinco puntos de El Llano, que siguen en zona de play-off, pero con un partido menos.
El otro equipo asturiano de la categoría, el Avilés Oquendo perdió ayer en El Quirinal ante el Cáceres 2016, por 0-4.

ANDORRA 6 - GIJÓN EL LLANO 5

Andorra: Marimón; Jorge, Cabinho, Pablinho, Carlinhos -cinco inicial-, Jonathan, Sepe, Moises y Nacho.
Gijón El Llano: Luisma; Ferrandis, Aramburu, Leo Feitoza, Luisjo -cinco inicial-, Alves, Fredi, Israel y Rubén.
Goles: 1-0: minuto 5, Carlinhos. 2-0: minuito 5.30, Carlinhos. 3-0: minuto 9, Jonathan. 3-1: minuto 10, Leo Feitoza. 3-2: minuto 14, Leo Feitoza. 4-2: minuto 21, Paulinho. 5-2: minuto 21.30, Paulinho. 5-3: minuto 33, Luisjo. 5-4: minuto 35, Luisjo. 5-5: minuto 36, Aramburu. 6-5: minuto 37, Paulinho.
Fuente: El Comercio Digital: 14/03/2.010