lunes, 1 de marzo de 2010

Noticias.- Plata.- En un partido repleto de incidencias, el FS Valverde logró superar al Gijón El Llano

El encuentro comenzó con una hora de retraso por la gran cantidad de polvo acumulada sobre la cancha debido al fuerte vendaval

En un encuentro que comenzó con una hora de retraso debido al polvo que se acumulaba en el suelo del pabellón de Valverde debido al temporal de viento, el equipo segoviano doblegó al Gijón El Llano tras jugar una gran primera parte, perder todas su renta en la segunda y remontar en los instantes finales.
En los primeros veinte minutos sólo hubo un equipo sobre la cancha, y ese fue el Valverde, que marcó tres goles y marró un doble penalti que hubiera supuesto el cuarto gol local antes del descanso. Sin embargo, tras el descanso hubo reacción visitante, que en cuatro minutos le dio la vuelta al marcador y dispuso de un doble penalti para hacer el 3-5. Pero la actuación bajo los palos del portero Alberto le dio vida a los locales, que empataron el partido por medio de Limones a tres minutos del final, y consiguieron el gol de la victoria por medio de Chamorro cuando el partido agonizaba.
Fuente: Eladelantado.com: 28/02/2.010