miércoles, 12 de septiembre de 2007

Noticias Pretemporada Nacional A - El Oquendo, firme en el maratón de amistosos en Galicia

El Oquendo dejó buena impresión en el maratón de amistosos que disputó en tierras gallegas como aperitivo al inicio de la Liga, el próximo fin de semana. Los de Juanín Muñiz comenzaron la jornada con una victoria en la resbaladiza pista del Trabado por un ajustado 4-3. Los avilesinos, que se adelantaron por medio de Pepe, llegaron al descanso con un empate a un gol. En la segunda mitad, los tantos de Neto, Pepe y Mara solventaron el choque. El conjunto asturiano puso rumbo a Pontenova, donde participaron en un triangular con el equipo anfitrión y el Ascar B de Lugo, que será su primer rival en competición oficial. El Oquendo se impuso por 2-0 a los locales y empató 0-0 con los lucenses, resultados que les convirtieron en vencedores del torneo. Los amistosos le sirvieron al técnico avilesino para rotar jugadores y estudiar el sistema del Ascar para empezar bien el campeonato liguero.

Fuente: La Voz de Avilés 09/09/07