domingo, 30 de septiembre de 2007

Noticias.- Liga de Plata.- El Acesol pierde ante el Hospitalet en el minuto final

Los turoneses, que siempre fueron superiores a los catalanes, iban ganando por 3-4 en el minuto 39, pero dos despistes les costaron la victoria.

El Acesol-Tucán ha vuelto a dar la de arena ayer en Hospitalet en un encuentro que tuvo controlado, dominado a lo largo de los 40 minutos, y que, a falta de 24 segundos, iba venciendo por 3-4 y en esos segundos finales lo tiró todo por la borda y perdió por 5-4. Ha sido la primera victoria del conjunto catalán y han sido los primeros goles conseguidos en lo que va de temporada. ¿Qué ha pasado? Parece que al conjunto turonés no le van los equipos fáciles, saca todas sus fuerzas ante un Burela, pero llega ante un Logroño o, como ayer, ante un Hospitalet que demostró con toda claridad por qué no había aún conseguido un triunfo y tenía su casillero de goles a cero, y se pierde. El Acesol-Tucán comenzó bien. A los 2 minutos Luisjo, desde la mitad del campo, bate al meta Romero. Con el 0-1, el conjunto turonés dominaba, pero dos minutos más tarde llega el primer tanto del conjunto local, obra de Alaiz. Los de Sylvio logran el 1-2 y de nuevo empatan los locales; el Acesol, dos goles seguidos y un 2-4, y «barren» de la pista a los catalanes; acortaría diferencias el Hospitalet sacando portero-jugador, y ahí entra el desconcierto en el cuadro de Turón, y en el minuto 39.26 los catalanes empatan el encuentro y, a falta de 17 segundos, el Hospitalet logra el tanto de la victoria. No se puede perder en 26 segundos un partido que estaba ganado, máxime frente a un equipo flojo, muy vulgar.
Fuente: La Nueva España 30/09/2.007