domingo, 30 de septiembre de 2007

Noticias.- Liga Nacional A.- El Oquendo logró su primera victoria de la temporada

El Oquendo se apuntó su primera victoria de la temporada en un partido en el que tuvo que trabajar al máximo para conseguir los tres puntos. En todo caso es una victoria merecida porque gozó de más y mejores ocasiones que su rival. En la primera parte el equipo local desplegó un gran trabajo defensivo, con momentos de brillantez en ataque. Fruto de ello llegaron los goles de Mara y Neto, que situaron el 2-0 al descanso.El Ponferrada redujo diferencias nada más comenzar la reanudación. A partir de ahí, juego anodino por ambas partes del que el conjunto leonés sacó partido al empatar por mediación de Diego, que remató un falta sacada por Puente. En los minutos finales decidió la mayor calidad arriba del Oquendo, con los goles de Moi, que aprovechaba un rechace dentro del área tras lanzamiento de Neto, y de Fredi, ya a cuatro segundos para el final, que ponía la puntilla a un partido que se endureció en los instantes finales, con 'tangana' incluida a la entrada de vestuarios.

OQUENDO 4 - PONFERRADA 2
Oquendo: Santi; Moi, Neto, Josín, Ibias -equipo inicial- Pepe, David, Fredy y Mara.Ponferrada: Nacho; Álex, Puente, Benja, Manu -equipo inicial- Señariz, Diego y Gallego.Goles: 1-0, minuto 11: Mara; 2-0, minuto 14: Neto; 2-1, minuto 21: Puente; 2-2, minuto 36: Diego; 3-2, minuto 38: Moi; 4-2, minuto 40: Fredy.Árbitros: José Huerta y Arkaitz Jiménez, de Cantabria. Tarjeta roja al visitante Benja. Incidencias: Medio centenar de espectadores en el pabellón de Jardín de Cantos.
Fuente: La Voz de Avilés 30/09/2.007