domingo, 23 de septiembre de 2007

EL Rompiente F.S. gana al Santiago F.S. por un 3-1

Ayer se disputó el segundo partido de liga para el Rompiente en su polideportivo contra el Santiago F.S.
El equipo asturiano consiguió su primera victoria en la categoría de la que es debutante.
El Rompiente se adelantó en el marcador con un gol de Christian, siendo éste mismo el que volvería a marcar antes de finalizar la primera parte del encuentro.
Ya en la segunda parte el Santiago F.S., recortaba distancias con el 2-1, pero Miguelín sentenció el partido con el tercer gol para el Rompiente F.S. finalizando el partido con un 3-1 que les dió los tres puntos a los de Ribadesella.
La afición del Rompiente puedes estar contenta con su equipo que ha logrado que en el primer partido en casa de la temporada se haya saldado con una victoria para el equipo local.