domingo, 24 de enero de 2010

Noticias.- Plata.- El Llano pierde en Navarra, pero se mantiene segundo

Derrota inesperado del Gijón El Llano en su visita al Ribera de Navarra, uno de los colistas de la categoría.
Los locales salieron en tromba y sorprendieron a los gijoneses con su planteamiento, aunque serían los visitantes los que se adelantarían en el marcador gracias a un tanto de Luisjo.
Pero fue un espejismo, puesto que los navarros superaban en todas las facetas del juego a El Llano y llegaron a mandar hasta cuatro balones a los palos. En los instantes finales de este periodo, y con los gijoneses metidos en el bonus de faltas, los locales darían la vuelta al marcador al transformar dos dobles penaltis por parte de su reciente fichaje Pasarinho (2-1). A renglón seguido, El Llano empataba gracias a un tanto de Aramburu para irse al descanso con un inmerecido empate (2-2).
En el segundo tiempo, los gijoneses adelantarían su línea de presión y ahogaban en su cancha al Ribera de Navarra, pero las contras de los locales acabarían por ser letales, ya que en dos de ellas los navarros tomarían ventaja (4-2). Leo Feitoza pondría la emoción en los instantes finales con el 4-3 y, en los últimos segundos, Luisjo tendría en su cabeza el empate, pero su remate se estrelló en el larguero.
Con esta derrota, el Gijón El Llano se mantiene segundo con un punto de ventaja sobre el Burela y pierde la oportunidad de recortar su diferencia con el líder Talavera que, en esta jornada, cayó derrotado ante el Illescas (3-2).

R. NAVARRA 4
EL LLANO 3

Ribera de Navarra: Burgos, Ferreiro, Renato, Thiago, Pasarinho -cinco inicial-, Charly, Lupu y Montxi.
Gijón El Llano: Luisma, Ferrandis, Aramburu, Leo Feitoza, Luisjo -cinco inicial-, Alves, Fredi, Toni, Israel y Kiki.
Goles: 0-1: minuto 5, Luisjo. 1-1: minuto 17, Pasarinho de penalti. 2-1: minuto 19, Pasarinho de penalti. 2-2: minuto 19, Aramburu. 3-2: minuto 30, Thiago. 4-2: minuto 37, Lupu. 4-3: minuto 37, Leo Feitoza.

Fuente: El Comercio Digital: 24/01/2.010