miércoles, 27 de enero de 2010

Crónica Azkar B - Superti A Pontenova

El Superti consiguió tres puntos muy importantes en su objetivo de luchar por la permanencia en la Primera División A de fútbol sala, al vencer por 3-5 en la cancha del Azkar B, un rival directo, con el mismo objetivo que los pontenoveses. El Superti se quedó a un gol de equilibrar el golaverage particular, que podría servirle al Azkar B en caso de empate a puntos al final de la Liga, ya que en el choque de la primera vuelta había ganado por 3-6 en A Pontenova.
El derbi deparo más emoción e intensidad que buen juego. Ambos conjuntos necesitaban los puntos para salir de la zona baja y esta necesidad se convirtió en falta de confianza en algunos aspectos del juego, sobre todo en la primera mitad. El Superti fue el primero en golpear, con un tanto de Samuel, pero el local Antonio respondió. Miguelín, que hizo un ‘hat-trick’, anotó su primer tanto antes del descanso, llegando con ventaja de 1-2 al descanso. El Azkar B salió a presionar en la segunda mitad y fruto de la presión le dio la vuelta al marcador, poniéndose por vez primera por delante. El Superti no se dejó intimidar y se encontró con el acierto de Marcos y Miguelín, que vieron portería para colocar el 3-5. Los pontenoveses defendieron el portero- jugador hasta el final.
Fuente: Blog del Superti A Pontenova .-