martes, 19 de enero de 2010

Crónica partido Superti A Pontenova - Noia FS

Gran partido el disputado en el Pabellón Muinicipal de A Pontenova entre dos equipos con objetivos completamente distintos,pero el resultado final muestra la igualdad de los equipos a lo largo del encuentro.El equipo de Nois se adelantó en dos ocasiones logrando un resultado de 0-2 gracias a la gran calidad individual de sus jugadores.Marcio ,al materializar dos dobles penaltis logró el empate antes del descanso.
Tras la reanudación los visitantes iniciaron una presión en toda la pista,lo que hizo que se adelantaran en el marcador.El Superti logró gracias a las jugadas de contraatque darle la vuelta al marcador,despues de disfrutar de una superioridad numérica a raiz de la expulsíón primero de Diego Pernas y luego de Beto logrando colocarse 4-3 a falta de cinco minutos.Cuando parecia que los localse se harian con la vistoria,en la ultima jugada de partido a falta de 5 segundos Marquiños,logró el empate a 4-4.El partido fue un gran espectaculo deportivo para los cerca de 200 espectadores que se encontraban en el Pabellón Municipal de A Pontenova ,empañada por una pésima actuación del trio arbitral muy lejos del nivel de la categoria en la que se disputaba el encuentro,y agravada si cabe por la falta de conocimientos reglamentarios del cronometrador que acabó desquiciando a ambos equipos con sus actuaciones .
Proxima jornada derbi provincial Azkar Lugo B-Superti A Pontenova en el Pabellón Municipal.
SUPERTI-Nono Samuel Marcos Marcos Miguilla(inicio)Lolo Josiño Miguelin

NOIA-Cheo Diego Pernas Marquiños Marci Alex(incio) Nikima Beto Pepe

ARBITROS-Ramon Alonso Ivan Yeguas y Silvia Flores .Mala actuación perjudicando a ambos equipos con 8 ytarjetas amarillas y tres expulsados.

GOLES-0-1Minuto 5 Alex; 0-2 Minuto 13 Nikima; 1-2 Minuto 17(dp) Marcio; 2-2 Minuto 18(dp) Marcio;2-3 Minuto 21 Marquiños; 3-3 Minuto 33 Lolo;4-3 Minuto 35 Miguilla;4-4 Minuto 40 Marquiños.
Fuente: Página Superti A Pontenova: