lunes, 5 de octubre de 2009

Noticias.- Plata.- Gijón El Llano sufre su primera derrota

Los gijoneses llegaron a superar al Cáceres por tres goles, renta que perdió en la segunda parte
El Gijón El Llano encajó la primera derrota de la temporada en la cancha del Extremadura Cáceres por un apretado 7-6 en un partido en el que los gijoneses llegaron a tener tres goles de ventaja que desperdiciaron en una mala segunda parte. El equipo extremeño cuenta con una plantilla muy amplia, que al final fue decisiva en la suerte del encuentro al poder mantener un ritmo mucho más alto que los gijoneses no pudieron aguantar. Serginho, una auténtica pesadilla para el equipo de Hugo Nava, y José Diego adelantaron a los locales en el marcador cuando apenas se llevaban cinco minutos de juego. A partir de aquí los gijoneses encadenaron un parcial de 0-5 que parecía que iba a sentenciar la suerte del encuentro. Ferrandis, Aramburu y dos goles consecutivos de Luisjo permitieron al Gijón El Llano llegar al descanso con un 2-4 en el marcador, que se aumentó nada más dar comienzo la segunda parte con el tercer gol de Luisjo. Pero cuando todo parecía encarrilado, surgió Serginho, que con tres goles en cuatro minutos establecía el empate en el marcador. No conformes con eso, Pablo Ángel y Sergio González devolvían el parcial de 5-0 y decantaban el partido a favor de su equipo, pues el último gol gijonés, también obra de Luisjo, llegó demasiado tarde. A pesar del gran número de goles el partido no fue bueno.
Fuente: La Nueva España: 04/10/09