lunes, 19 de octubre de 2009

Crónica Amigos de Soto - Garmo

El pasado sábado en el polideportivo de Soto del Barco, por fin se vió un encuentro, donde los de Soto supieron coger el pulso perfectamente al partido y donde su superioridad se hizo notar ya desde un principio.

Fueron Amigos de Soto quienes se adelantaron en el marcador con dos goles. Este resultado fue recortado por el Garmo que logró el empate con dos goles casi consecutivos por fallos en la defensa de Amigos, lo que hacia ver una igualdad que tan solo duró unos minutos, ya que las riendas fueron tomadas por los sotobarquenses que le echaron ganas y lograron adelantarse en el marcador de nuevo y posteriormente golear al equipo visitante.

Un resultado el 8-3 muy abultado pero que podía haber sido superior ya que Amigos sigue fallando cara a portería.

En resumen, un partido un poco aburrido ya que el resultado positivo para los de Soto, se decidió aún quedando muchos minutos para el final, pero un resultado que les da 3 puntos muy necesarios y les lleva al cuarto puesto de la clasificación.

Los goles de Amigos fueron: Pablin (4), Danielín (2), Miguelín (1), y Serrano(1).
La próxima semana Amigos visita al Esquilu, el domingo 25 a las 12:00 horas.