martes, 27 de octubre de 2009

Noticias.- Nacional A y B.- El Torre los Reyes pierde, el Gijón Playas empata y el Esquilu gana

Los equipos asturianos de Primera cosecharon resultados dispares el fin de semana.

En categoría A, el Torre de los Reyes cayó ante el Hermanos Barbeito (4-6). A los de Sama les sobraron los últimos diez minutos. La falta de condición física en algunos jugadores y las ausencias de Ríu y José Emilio fueron decisivas.

Torre de los Reyes: Choco, Reyes, Mamel, Sergi, Milucho -cinco inicial- Adri, Borjita, Jose Emilio y Nacho.
Hermanos Barbeito: Edu, Manolito, Pibe, Alan, Albeniz -cinco inicial- Salgue, Manolete y Pedro.
Goles: 1-0: minuto 12, Adri. 2-0: minuto 22, Reyes. 2-1: minuto 26, Pedro. 3-1: minuto 27, Choco. 4-1: minuto 30, Mamel. 4-2: minuto 32, Alan. 4-3: minuto 34, Pedro. 4-4: minuto 35, Pibe. 4-5: minuto 37, Alan. 4-6: minuto 40, Pibe de doble penalti.

En Primera B, el Gijón Playas logró un espectacular empate en su visita al Ciudad de Mieres. Un duelo en el que ninguno de los dos equipos mereció perder.

Ciudad de Mieres: Raúl, Borja, Adrian, Manuel y Gerardo -cinco inicial-, Mara, Víctor y Alfonso.
Gijón Playas: Jorge, Iñaki, Carlos Roza, Manu, Rodro -cinco inicial-, Josín, Ivan y Luis.
Goles: 1-0: minuto 3, Borja. 1-1: minuto 4, Carlos Roza. 1-2: minuto 9, Manu. 1-3: minuto 11, Manu. 2-3: minuto 12, Gerardo. 2-4: minuto 18, Carlos Roza. 3-4: minuto 19, Borja. 4-4: minuto 21, Adrián. 4-5: minuto 23, Jorge. 4-6: minuto 26, Rodro. 5-6: minuto 27, Mara. 6-6: minuto 28, Manuel. 7-6: minuto 29, Adrián. 7-7: minuto 32, Rodro. 7-8: minuto 33, Carlos Roza. 8-8: minuto 34, Adrián. 9-8: minuto 35, Mara. 9-9: minuto 38, Carlos Roza.

En la misma categoría, el Esquilu Agalsa se reencontró con la victoria tras imponerse en el polideportivo Gijón-Sur al Amigos del Soto (5-2). La clave del triunfo del quinteto gijonés estuvo en que empleó una mayor intensidad que en encuentros precedentes, además de que el portero local Dani tuvo una gran actuación, que resultó determinante.
Esquilu Agalsa: Dani, Tomy, Cesar, Moises, Mon -cinco inicial-, David, Michi y Javi.
Amigos del Soto: Ángel, Faustino, Luis, Daniel, Dani -cinco inicial-, Pablo, Fernando, Felix, Ricardo y David.
Goles: 1-0: minuto 1, Tomy. 2-0: minuto 26, Moisés. 3-0: minuto 31, Mon. 4-0: minuto 35, César de doble penalti. 4-1: minuto 35, Fernando. 5-1: minuto 37, Mon. 5-2: minuto 39, Daniel de doble penalti.

Fuente: El Comercio Digital: 27/10/2.009