martes, 20 de octubre de 2009

Noticias.- Nacional A.- Primer punto del Torre de los Reyes

Los de Sama dejaron escapar la victoria en Cistierna

La jornada de los equipos asturianos de Primera Nacional fue dispar al cosechar un empate, un triunfo y una derrota.
En categoría A, el Torre de los Reyes logró su primer punto de la temporada en Cistierna (6-6). El resultado le supo a derrota a los de Sama, puesto que, tras dar la vuelta al resultado, vieron cómo los leoneses empataban el encuentro a falta de dos minutos.

Cistierna: Dudo, Fonso, Pablo, Susi, Jhonatan -cinco inicial-, Filho, Chechu, Sergio y Javi Novo.
Torre de los Reyes: Choco, Reyes, Sergi, Mamel y José Emilio -cinco inicial-, Milucho, Adri, Borjita y Nacho.
Goles: 1-0: minuto 10, Chechu. 2-0: minuto 12, Chechu. 3-0: minuto 14, Chechu. 3-1: minuto 15, minuto. 4-1: minuto 16, Chechu. 4-2: minuto 17, Adri. 4-3: minuto 19, Adri, de doble penalti. 5-3: minuto 24, Fonso. 5-4: minuto 28, Adri. 5-5: minuto 29, Mamel. 5-6: minuto 32, Reyes. 6-6: minuto 38, Chechu.
Fuente: El Comercio Digital: 20/10/2.009