lunes, 3 de mayo de 2010

Noticias.- Nacional A.- El Superti logró un empate en la pista del Cistierna leonés: 2-2

El Superti de A Pontenova consiguió traerse un punto de la pista del Cistierna leonés (2-2), en un partido que entró en su tramo final con empata a ceros y que había sido aplazado el pasado 27 de febrero por el paso del ciclón Xinthya .
En el minuto 36, Samuel adelantaba a los visitantes y acto seguido, los locales, jugando con portero jugador, anotaban la igualada. Solo un minuto después, volvían a anotar los leones y Josiño, antes incluso de entrar en los dos últimos minutos del choque, subió el definitivo 2-2 al marcador.
Por el Superti-A Pontenova jugaron: Nono, Josiño, Miguelín, Lolo y Marcos -cinco inicial-, Miguilla, Samuel y Diego Lamas.
Con este empate, el Cistierna es nuevo equipo de Primera Nacional B de forma matemática.

Fuente: La Voz de Galicia: 03/05/2.010