lunes, 3 de mayo de 2010

El Superti jugó su partido aplazado

El 1 de Mayo que no había jornada para los conjuntos de Nacional A, el Superti disputó su partido aplazado contra el Cistierna con un resultado final de 2-2.

CRÓNICA

El Superti de A Pontenova consiguió traerse un punto de la pista del Cistierna leonés (2-2), en un partido que entró en su tramo final con empata a ceros y que había sido aplazado el pasado 27 de febrero por el paso del ciclón Xinthya .
En el minuto 36, Samuel adelantaba a los visitantes y acto seguido, los locales, jugando con portero jugador, anotaban la igualada. Solo un minuto después, volvían a anotar los leones y Josiño, antes incluso de entrar en los dos últimos minutos del choque, subió el definitivo 2-2 al marcador.

Por el Superti-A Pontenova jugaron: Nono, Josiño, Miguelín, Lolo y Marcos -cinco inicial-, Miguilla, Samuel y Diego Lamas.
Con este empate, el Cistierna es nuevo equipo de Primera Nacional B de forma matemática.

El Superti de A Pontenova regresó de León con un empate ante el Cistierna, resultado que condena a los castellanos, que la próxima temporada jugarán en Primera Nacional B.
La escuadra local era, por tanto, la que más se jugaba, y lo intentó con intensidad desde el pitido inicial. La buena defensa de los mariñanos impedía que el Cistierna tuviese ocasiones claras de gol, mientras que los de Josiño aprovechaban sus ocasiones a la contra. Ninguno de los dos conjuntos consiguió un dominio claro del encuentro, lo que hizo que se llegase a los minutos finales con 0-0 en el marcador. Sin embargo, en el minuto 36 Samu ponía en ventaja al Superti, pero en un final de partido loco se fueron sucediendo los goles, llegando el Superti a ir incluso por delante en el marcador. Finalmente Josiño establecía la definitiva igualada en el minuto 38.

Fuente: Blog del Rececende