martes, 13 de abril de 2010

Noticias.- Plata.- El Gijón El Llano, remontada y victoria

Los de Hugo Nava dan la vuelta a un 0-3 adverso ante el Gáldar y continúan terceros en la tabla

El Gijón El Llano regresó con buen pie a la competición tras el parón vacacional de la pasada semana. Los de Hugo Nava no lo tuvieron fácil ante un Gáldar que se marchó al descanso con un 0-3 favorable en el marcador. La reacción de los gijoneses llegó en la segunda parte gracias a la genial aportación de Aramburu, que protagonizó tres de los cinco goles locales.

Las cosas se le torcieron al Gijón El Llano nada más comenzar el partido. El jugador del cuadro canario Minhoca abrió el marcador en el minuto 6, y el vendaval visitante no hizo más que empezar. Néstor y Thiago aumentaron la renta ante un cuadro gijonés inoperante.

Fue tras la reanudación cuando los de Hugo Nava se metieron en el partido. Aramburu acortó diferencias en el minuto 26. Fredi y de nuevo Aramburu igualaron la contienda cuando corría el minuto 35 y las cosas pintaban de mejor color para el Gijón El Llano. El tercer tanto de la mañana de Aramburu puso por delante en el marcador a los gijoneses por primera vez en el partido y casi sobre la bocina Leo cerró la trabajada victoria local, con la que continúan terceros.
Fuente: La Nueva España: 11/04/2.010