lunes, 15 de septiembre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo remonta en los segundos finales

Los avilesinos, que caían por 3-6 a falta de tres minutos ante el Deyma, empataron «in extremis»

El Avilés Oquendo inició la temporada con una espectacular remontada. A falta de tan sólo tres minutos, los avilesinos caían por 3-6. La afición daba el partido por perdido, pero no el equipo local que completó una estratosférica reacción para empatar el choque a falta de dos segundos merced a un gol de Neto a la salida de un córner. Los tres últimos minutos, de despiporre, hicieron olvidar el juego del Oquendo, hasta ese momento irregular. Durante la primera mitad, el equipo del debutante Hugo Nava combinó momentos de juego brillante, sobre todo en ataque, con fases en las que parecía venirse abajo. Tras ponerse en desventaja de dos goles, el Oquendo reaccionó antes del intermedio. Sin embargo, tras el empate a tres tantos de Fredy, los avilesinos se desfondaron y se vieron dominados por un Puertas Deyma que jugaba a placer. Fue entonces cuando llegó el arrebato de rabia del Oquendo que logró un empate insospechado cuando el público y su rival lo daban ppor muerto.

Fuente: La Nueva España: 14/09/2.008