viernes, 1 de agosto de 2008

Un duro partido de cuartos para los del Campón

Ayer por la tarde los del Campón disputaron su partido de cuartos de final contra el Centro Cívico.
Fue un partido con una primera parte floja por parte de los dos equipos aunque se notara si cabe más en los de Soto, que llevan un Torneo bastante bueno y tienen acostumbrado al público a partidos con goles y una buena defensa.
Ayer fue todo lo contrario, sobre todo los primeros minutos del encuentro, en los cuales les costaba adaptarse al rival, controlaban balón pero no eran capaces de crearles un peligro real.
De todos modos, el partido fue cogiendo ritmo y El Campón se adelantó en el marcador por medio de Miguelín. Alegría que duró poco, ya que apenas pasados pocos minutos Centro Civico logró empatar el partido. Este, fue el momento en el que El Campón, supo reaccionar y coger las riendas del partido como nos tiene acostumbrado hasta el momento.
Desde este punto, la presión por parte de los de Soto fue constante, y lograron concluir jugadas que con anterioridad no era posible.
Los siguientes goles del Campón, vendrían de manos de Danielín, Pablín y Mila, y el Centro Cívico metería su segundo gol segundos antes del pitido final.
Por lo tanto el resultado 4-2, hace que el Campón dispute hoy su semifinal, un pasito más hacia la deseada final.