lunes, 25 de agosto de 2008

Noticias.- Pretemporada.- Nacional A.- El Oquendo agrada

Los avilesinos se presentaron a su parroquia con victoria por 4-2 ante el Castro Urdiales

El Avilés Oquendo dejó un regusto dulce a su parroquia tras derrotar por 4-2 al Castro Urdiales cántabro, de la Primera Nacional A, en su primer partido de pretemporada que ayer disputaron en La Magdalena. La renovación del cuerpo técnico del equipo, con el entrenador Hugo Nava a la cabeza, parece que comienza a redundar positivamente. El buen trabajo de pretemporada se dejó notar ayer ante el Castro Urdiales. El Oquendo se mostró como un equipo compacto y con las ideas claras a la hora de atacar. Además, los de Hugo Nava también superaron a los cántabros en el apartado físico. Así, Pepe adelantó al Oquendo en el primer primer tiempo, aunque el Castro Urdiales consiguió el empate antes del descanso. Los avilesinos se pusieron las pilas en la segunda mitad para dominar por completo al equipo cántabro. Así, nuevamente Pepe, esta vez de penalti, Neto y Moisés aumentaron el marcador. El Castro Urdiales maquilló el resultado en los instantes finales. El Oquendo formó de inicio con Pablo; Moisés, Valdo, Nosti y Neto. A lo largo del partido participaron Jorge, Pepe, Fredy, Pato, Diego y Emilio.

Fuente: La Nueva España: 24/08/2.008