jueves, 27 de agosto de 2009

Noticias.- Plata.- Gijón El Llano se presenta con victoria

Mejor estreno, imposible. Gijón El Llano se presentó ayer ante su afición con una victoria por 6-1 ante todo un División de Honor, el Reale Cartagena. Leo, Israel (en dos ocasiones), Toni, Aramburu y David, en propia puerta, anotaron los goles locales. Fabián hizo el tanto visitante. En los prolegómenos del encuentro, disputado en la pista central del Palacio de los Deportes, se presentó a la plantilla gijonesa que buscará este año la permanencia en la División de Plata. Durante el acto también se presentó al recién creado equipo juvenil del club. «El equipo ha estado muy bien, aunque no deja de ser un partido de pretemporada. Vamos por buena línea», reconoció Hugo Nava al término del encuentro. El técnico del Gijón El Llano es realista y pese al abultado resultado sólo piensa en la permanencia. «Va a ser duro, por lo que todavía nos queda por realizar algún refuerzo. Un portero y dos jugadores más. Quizá no lleguen los tres, pero es necesario realizar un esfuerzo para afrontar la temporada con garantías», subrayó Nava. Pronto encarriló la victoria el Gijón El Llano para deleite de los 350 aficionados congregados en la tarde de ayer en el Palacio de los Deportes. El recién incorporado Leo abrió el marcador a los cuatro minutos y tan sólo uno después amplió la renta David, en propia puerta. El festival de goles continuó cuando, a los siete minutos, Israel hizo el tercero. El Cartagena intentó reaccionar y el visitante Fabián acortó diferencias a tres minutos del descanso. Tras la reanudación, los jugadores de Hugo Nava volvieron a lanzarse el ataque y Toni culminó el 4-1. En minuto 32 Israel amplió la cuenta y Aramburu cerró el marcador a un minuto de la conclusión. El quinteto inicial del Gijón El Llano estuvo formado por: Rubén, Leo, Aramburu, Luisjo e Israel. También jugaron Luisma, Güito, Fredi, Toni y Kiki. Por los cartageneros, el quinteto inicial lo compuso: Chema, Mesías, De Bail, Lozano y Luis Jara. También participaron Fabián, Álex, David, Esteban, Fabio y Andrés.
Fuente: La Nueva España: 27/08/2.009