jueves, 27 de agosto de 2009

Noticias.- Plata.- El Gijón El Llano da una buena imagen en su presentación ante el Reale Cartagena

El Gijón El Llano se presentó de forma oficial ante su afición en el Palacio ante el Reale Cartagena de División de Honor con un abultado triunfo (6-1). En el equipo gijonés, que dirige Hugo Nava, debutaron sus nuevos fichajes: Leo Feitoza (Puerto Llano), Rubén (Tucán) y Fredi (Oquendo).
El cinco local ofreció una buena imagen ante un conjunto de la máxima categoría, especialmente por el nivel defensivo que exhibió a lo largo del encuentro.
El próximo ensayo del Gijón El Llano será el día 1 de septiembre ante el Asturpelayo, choque que servirá de preparación para el debut de los locales el día 13, en el Palacio, ante Ram de León.
El Llano: Rubén; Aramburu, Israel, Feitoza, Luisjo -cinco inicial- Toni, Fredi, Güito, Kiki y Luisma.
Cartagena: Chema; Messías, Álex, De Bai, Luis Jara -cinco inicial-, Fabián, David, Esteban, Lozano, Andressito y Fabio.
Goles: 1-0: minuto 4, Aramburu. 2-0: minuto 5, David pp. 3-0: minuto 7, Israel. 3-1: minuto 16, Fabián. 4-1: minuto 21, Toni. 5-1: minuto 32, Israel. 6-1: minuto 40, Aramburu.
Fuente: El Comercio Digital: 27/08/2.009